※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

18センチの食洗機対応の子供用箸を探していますが、見つかりません。どこで購入できるでしょうか。

子供用の18センチの箸で可愛いらしい柄で食洗機対応のが良いのですが探しても探しても見つかりません。100キンのは食洗機不可で無視して入れてたらボロボロになってきたのでダメですし、ビレバンとかならキャラものもあるかなと思って行ったら21センチの長いやつしかないし、西松屋は逆に16.5とか短めばかり!
18センチがいいのです。
子供を連れて行って選ばせてあげたいのでネットは考えておりません。18センチの子供用箸ってみなさんはどこで買ってるんでしょうか?食洗機対応がいいです😭

コメント

子どもが可愛い♡

地域が違うと思うのであてにならないと思いますが、私がよく行くスーパーの中にポツンとおはし屋さんがありまして
そこに子ども用のお箸がありました!
キティちゃんや、男の子用まで16cm~20cmくらいまでありました!近くにお箸専門店とかないですか?
以前専門店で買いましたが値段もそんなに高くなかったです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

専門店探してもちょっと遠出しないと無くてですね😭
    意外とスーパーなどにポツンとあったりしますかね、気をつけて見て見ます。

• 1月6日