スレッズやってる方いますか?インスタとXメインなんですが、アカウント…
スレッズやってる方いますか?
インスタとXメインなんですが、アカウントだけ作って見るだけとかも出来ますか?
時々インスタのフォロワーさんがスレッズ始めたとかフォローがとかの通知がハートマークの所に出るので気になってるんですけど、特に投稿する気はないんですよね💦
- ままり(10歳)

はじめてのママリ
見る専門でやってます!
スレッズやってる方いますか?
インスタとXメインなんですが、アカウントだけ作って見るだけとかも出来ますか?
時々インスタのフォロワーさんがスレッズ始めたとかフォローがとかの通知がハートマークの所に出るので気になってるんですけど、特に投稿する気はないんですよね💦
はじめてのママリ
見る専門でやってます!
「インスタ」に関する質問
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
ラインの返信遅いよ〜という方、友人の気持ちを教えてください😂 12月に友人の結婚式があり、友人代表のスピーチをしました。 式での感想や写真、動画などを式後ラインで送信→式後はバタバタしますし、直前に友人のお母さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント