※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぎちゅん
妊娠・出産

性別が女の子かもしれないと言われました。どちらに見えますか?

こんにちは。
現在18w5dの2人目妊娠中です。
今日の検診で性別がわかるかなと思い行ったところおまたをとじてるから微妙だけど、女の子かも?と言われました(*´꒳`*)
2人目は女の子希望なので、すごく嬉しいのですがあまり期待していると男の子だった時に動揺してしまいそうです(笑)
息子の時、検診の度に毎回性別が違って振り回されたので(笑)
本題なのですがこのエコー見た方には性別どちらに見えますか?♩
おまたをとじてるのでわかりずらいですが何となくでもコメント頂けたらなと思います(^○^)

コメント

はぎちゅん

ちなみに息子の時、確定していない時のエコーです♩

Yakult

私の娘のエコー写真によく似ています😆女の子じゃないかなー?と思います😊女の子はなかなか確定がもらえないのでヤキモキしますよね笑

• はぎちゅん

はぎちゅん

回答ありがとうございます!

こんな感じで女の子出産されたんですね😍🙌
    息子の時も32wまで確定しなかったのでやきもきでした💦(笑)
    次にでも確定できたらいいなって思います(*´꒳`*)

• 5月9日
しーちゃん

んーおまた閉じててなんともですねー(^^;女の子かも?ですねー。

• はぎちゅん

はぎちゅん

ですよね(笑)
    でも少しでも女の子の可能性があるだけでも嬉しいです🙌💕

• 5月9日