住まい 洗濯機の埃取りフィルターがある場所が、すぐ水垢や黒カビができるので… 洗濯機の埃取りフィルターがある場所が、すぐ水垢や黒カビができるのですが、対策はありますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 洗濯機 水垢 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月一でクリーナーはされてますか?? 泡ハイターかけてブラシで擦ってる方よくTikTokでみます! 1月5日 はじめてのママリ🔰 月一もしてないです😱 やはり頻繁に掃除すべきですね💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 あとは、洗濯後に毎日ゴミフィルターのゴミ取りして、洗濯機内蓋あけて乾燥させるだけでも違うと思います☺️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 毎日はなかなかできてないです😂蓋はいつも開けっぱなしです👍ありがとうございます! 1月5日
はじめてのママリ🔰
月一もしてないです😱
やはり頻繁に掃除すべきですね💦
はじめてのママリ🔰
あとは、洗濯後に毎日ゴミフィルターのゴミ取りして、洗濯機内蓋あけて乾燥させるだけでも違うと思います☺️
はじめてのママリ🔰
毎日はなかなかできてないです😂蓋はいつも開けっぱなしです👍ありがとうございます!