ゆー
まだ2歳なので、1人で寝るのは怖いかと😅
お子さんと一緒に横になるのではなく、ママさんは座ってトントンするのはダメですか?
座ってても眠い時は眠いですが…少しは寝落ちのリスクは減るかと💦

はじめてのママリ🔰
2歳まで添寝であれば難しいかもしれませんね。
1人にして泣かせると逆効果なので、「ちょっと◯取ってくるね」と言ってすぐに戻るところから始めて、少しずつその時間をのばしていくのはどうでしょうか。
ゆー
まだ2歳なので、1人で寝るのは怖いかと😅
お子さんと一緒に横になるのではなく、ママさんは座ってトントンするのはダメですか?
座ってても眠い時は眠いですが…少しは寝落ちのリスクは減るかと💦
はじめてのママリ🔰
2歳まで添寝であれば難しいかもしれませんね。
1人にして泣かせると逆効果なので、「ちょっと◯取ってくるね」と言ってすぐに戻るところから始めて、少しずつその時間をのばしていくのはどうでしょうか。
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月 自慰ばかりする 1週間ほど前から覚えたみたいで、どこでもやります… ベビーカーに乗せればベルト部分にお股を押しつけて足を突っ張ってし続ける。 家では座っていても寝転がっていてもお股部分に力を入れて何…
ギュットクルームの電動自転車に乗っています。 後ろ乗せはサイトを見ると1歳〜となっていますが、推奨は2歳から… やはり1歳児は前乗せですよね💦 暑すぎて下の子の足を増やしたいけども…🥹
夏休み はぁ、、、となってしまうことも多いけど 小2年長2歳 子供たち3人と 充実した夏休み過ごすぞーー! 長男はもう数年もしたら 友達優先になるときがくる 思春期で話してくれなくなる そんな時期があと数年で くる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント