※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

旦那が仕事で1日子どもと過ごす際、何をしているのか気になります。掃除や洗濯は終わっており、散歩だけでは物足りません。

旦那が仕事で1日ワンオペで生後2.3ヶ月の子と1日何して過ごしますか?

掃除、洗濯は終わってます。夜ご飯も食べる前に準備で終わりそうなのでやることがなく、、、

毎日同じようなところの散歩しかできず、みなさん何をしてるのか気になっております

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎に住んでいて、車がないと不便なのですが、上の子の時ペーパードライバーで車もなかったので、ほんとに近くの公園に抱っこ紐かベビーカーでお散歩か、家で遊ぶしかなかったです😭
冬だと寒いですし行くところも限られますよね😭

• るな

るな

お散歩も毎日同じようなところばっかりだと飽きてしまっていて、どうしたものか、、、と思っています泣

用事があればいいんですけどね泣

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦💦
    支援センターや児童館などはありますか?
    あれば、刺激になっていいと思います!

• 1月5日
  • るな

るな

近くに児童館はあるのですが、今日まで休みなんですよね泣

今日本当にやることなしの散歩するしかないかなあって思っております泣

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに年始の日曜日ですもんね😭
    やっぱりお散歩ですかね‥😭

• 1月5日
  • るな

るな

ですかね、、、もおちょいしたらお散歩行ってきます泣

• 1月5日