※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

年明けに同窓会があることを2日前に言われて、翌日私の祖母の家に行きた…

年明けに同窓会があることを2日前に言われて、翌日私の祖母の家に行きたかったから『なるべく早く帰ってくるから』って自分で言ってたのに昼過ぎから出かけて結局夜中まで帰ってこなかった旦那、まんまと熱出しやがった😇絶対インフルじゃん。(爆発的にインフル流行ってるから連休中はほぼ外出せずだったのでほぼ確実に同窓会で貰ってきてます)

ちゃんと誠意のある対応してくれてたらこっちも楽しんできてね!って送り出せるし熱が出ても100歩譲ってしょうがないねで済ませられたのに、自分の予定がある時は直前じゃなくて前もって言って欲しいって前から頼んでるのに守らないわしっかりラストまで楽しんだ挙句熱出すわで迷惑でしかないんだけど🙄

以前にも忘年会でコロナもらって一家全滅で新年早々散々な目に遭ったので飲み会で感染症もらってきたら罰金制度設けることにしよ🙂‍↕️

コメント