※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期症状について質問があります。最近体調が悪く、微熱や頭痛、寒気などがあり、夕方に熱が上がることがあります。生理は不順で、最近少量の出血がありました。妊娠の可能性は高いでしょうか。

先輩ママ 妊娠初期症状に詳しい方宜しくお願いします🙂‍↕️

一昨日の夕方から体調が悪くて微熱くらいで朝起きたら36.0まで下がり少しだるかったのですが動ける範囲だったので子供と公園や買い物行ったりなどほぼ一日動いてました
夕方になると怠くなり夜には38.2℃まで上がりました
頭が痛くて寒気が凄く寝て起きたら36.3まで下がってました
頭痛いのと怠さ鼻水喉の痛みなどあります。
吐き気などはないです。

夕方になると熱が出たりするのって妊娠の確率ありますか??

生理は不順かなり不順で量もかなり少ないです
11月27〜12月1まできました
その後いつもより量が少なかったので生理が12月23〜25までまた少量ですがきました

SEXした日は5.6.12です。
妊娠の可能性は高いでしょうか??

文書が下手ですみません🙇‍♀️💦

コメント

ままさま

微熱や身体のダルさはありましたが、38度以上の発熱であれば風邪かなと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜には38℃とか微熱で朝起きたら36℃や36.2℃です😢
    妊娠してたらこのようなとこはないという事でしょうか??

• 1月5日
  • ままさま

ままさま

微熱って37.0〜37.4度前後のことをいうと思うので、38度は発熱かなと思います💦
    喉の痛み、鼻水は風邪の症状が出てますよね😅

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

わたしも風邪だと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜には38℃とか微熱で朝起きたら36℃や36.2℃です😢
    妊娠してたらこのようなとこはないという事でしょうか??

• 1月5日