※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が生まれてから早起きが続いており、6時半起きがやっとです。旦那のように10時間寝てみたいです。

子供が生まれてから早起きすぎて
7時以降までゆっくり寝れたことがない、、
1歳なるまでは朝日と共に起きてたから
5時起きが当たり前だったけど
今はやっと粘って6時半起き、、

旦那みたいに通しで10時間とか寝てみたいな〜。

コメント

はっち

わかりますわかります😂
長女だけの時は3人で寝てましたが、次女が生まれてからは旦那は別室で寝てて、3人で寝てた時も最後に起きてきましたが、別室になってからは私たちが起きた1〜2時間後とかに起きてきます💧
たまには私も別室で寝て朝ゆっくり起きたいと言っても子供らと一緒に寝るとぐっすり寝れないから嫌だと言われます😫
そんなの私だって一緒なのに💢

朝早いから夜更かしもできないし、旦那は平気で20時〜0時とかまで起きて好きなことしてていいよなぁって思います
こっちは子供ら20時ごろ寝かしつけて家事終わらせてからの2時間くらいしか一人時間ないのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!か!り!ま!す!!!

たまに別室寝を交換しよっていうと、「仕事が〜」とか、「ベッド変わると寝れへんって文句言うやん?」とか、何かとこっちの退路を無くす口論してきて萎えます💢
    ほんと2時間くらいしかないですよね...
    早起き確実やから早寝したいのに夜更かし誘ってくる神経がわかりません💢😇

• 1月5日
アマアマ

同じくです😭
わざわざ私と娘で別部屋で寝ているのに
旦那はゆっくり寝れるのに
起きてきて眠いとか言ってきてムカつきます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感です!!
    別室寝やのにわざわざリビング来た後もソファに寝転がって寝だすのほんと殴りたくなります!!!

• 1月5日
  • アマアマ

アマアマ

なんなんでしょうね😢
    もう少し娘が大きくなって公園に行って遊びたいと言ってきたら旦那に行かせて家でゆっくりしたいなって思ってます!笑(毎回じゃなくて)

• 1月5日