コメント
きなこもち
わかります〜
私も昨日実家から我が家(同居なので義実家)に帰ってきましたが、帰るときの辛さったらないですよね😭😭
孫がいて嬉しそうな親の顔見ると余計に切なくなりますし😢
きなこもち
わかります〜
私も昨日実家から我が家(同居なので義実家)に帰ってきましたが、帰るときの辛さったらないですよね😭😭
孫がいて嬉しそうな親の顔見ると余計に切なくなりますし😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近授乳がほぼきっかり3時間おきになってるなぁ😭 さっきあげたの0時頃だぞ… 夜中起きることも増えたし… 夜通し寝てくれてたのにどうしたのか😭 ミルク足りないのかなぁ😭
きのこですら高い😭 えのきもしめじもエリンギも158円!(税抜) きのこって100円くらいで買えたよね…?🙃 年末年始だからかなー!って思ってたけど今日もその金額だった😭 きのこともやしは味方だと思ってたのにぃぃぃぃ!…
5/19に今建てている家の引き渡しがあるんだけど、そこからローンが組まれるから、その時までは私は正社員の退職はできないらしい。 ブラック企業のいじめに耐えながら産休に入った私は当然退職をしたいわけで、保育園に落…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
お仲間〜😭うちも義実家がほぼ同居(徒歩30秒)なので、余計に帰りたくないです…😭
両親(70代)にもまだまだ元気でいて欲しいですね🥹
きなこもち
その距離はほぼ同居ですね😫💦
一気に現実に引き戻せる感じがたまらなく切ないですよね😭😭
本当ですよね!離れてるからこそ心配だしそう思いますよね😢
お互いゆっくり現実に戻っていきましょう🥲