ファッション・コスメ カラコン使ってる方、コンタクトの洗浄液はなにを使っていますか??おすすめあれば教えてください☺️! カラコン使ってる方、コンタクトの洗浄液はなにを使っていますか?? おすすめあれば教えてください☺️! 最終更新:1月5日 お気に入り おすすめ カラコン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さかな うちは高校生の頃からこれ使ってます🤣❕ 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 写真のものはカラコンでも使用できるんですね! これはつけ置くタイプですよね? コンタクトつける際に別のものですすぎをしてから使用してますか? 1月5日 さかな カラコンで使用していましたが、まさかコンタクト専用ですかね?!🤣 周りもこれ使ってるお友達多いです🎶 つける時は中から出してそのままつけちゃってます!異常なしです!しゅわしゅわ洗浄してくれてる感じがしていいですよ🎶 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 早速今日買いに行ってきます✊ 1月5日 さかな お手頃価格なので良いと思います!ぜひ🎶 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
写真のものはカラコンでも使用できるんですね!
これはつけ置くタイプですよね?
コンタクトつける際に別のものですすぎをしてから使用してますか?
さかな
カラコンで使用していましたが、まさかコンタクト専用ですかね?!🤣
周りもこれ使ってるお友達多いです🎶
つける時は中から出してそのままつけちゃってます!異常なしです!しゅわしゅわ洗浄してくれてる感じがしていいですよ🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
早速今日買いに行ってきます✊
さかな
お手頃価格なので良いと思います!ぜひ🎶