コメント
さかな
うちは高校生の頃からこれ使ってます🤣❕
さかな
うちは高校生の頃からこれ使ってます🤣❕
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那のおじいちゃんが亡くなったからお葬式の準備していたんですけど色々ルールがあってびっくり😵💦 メイクもマツエクは外しましょうとかあってどうしたらいいのか💦 気にしなくていいんでしょうか💦 一応普段使ってるラメ…
今度結婚式しますがブライダルインナーがいると言われました レンタルか購入か自分で用意するです なんで、普通の下着じゃダメなんですか? 白でも普通の下着だと目立ちますか? ペチコートもブライダルのものがいいです…
小1の娘がいます。髪の毛がロングで絡まりまくるので 肩くらいまで切りたいのですが、 本人は切りたくないようで、、、 小1になるとやりたい髪型とか尊重してあげたほうが いいのでしょうか😂😂?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
写真のものはカラコンでも使用できるんですね!
これはつけ置くタイプですよね?
コンタクトつける際に別のものですすぎをしてから使用してますか?
さかな
カラコンで使用していましたが、まさかコンタクト専用ですかね?!🤣
周りもこれ使ってるお友達多いです🎶
つける時は中から出してそのままつけちゃってます!異常なしです!しゅわしゅわ洗浄してくれてる感じがしていいですよ🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
早速今日買いに行ってきます✊
さかな
お手頃価格なので良いと思います!ぜひ🎶