※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薔薇
その他の疑問

中耳炎になった女性が、耳鼻科に行けず辛い思いをしています。今夜と明日の過ごし方や注意点についてアドバイスを求めています。

子供ではなく、私が中耳炎なりました!
お正月と土日で耳鼻科受診出来なくて辛いです、、
月曜日から仕事なのに、激混みの耳鼻科へ行かないと😭
今夜と明日気をつける事とか、過ごし方のアドバイスください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の去年の後悔としては痛み止め飲んでも落ち着かないレベルで痛みが酷かったら救急でも休日当番医でも行けば良かったなって所です。
一晩、痛み止め飲んでも治らない尋常じゃない寝れなくて涙でる位の痛みを我慢し続けたけどその後長引いて手術になるかもしれない位中耳炎悪化しました💦
我慢してないで早めに病院行けば良かったと思いました。
ので、痛み止め使ってあまり無理せず過ごしてそれでも痛かったら病院迷わず行って下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、痛み止めはカロナール よりロキソニンが効きました

• 1月5日
  • 薔薇

薔薇

はじめてのママリ🔰さんも、年末年始の長い連休で痛みの酷い中耳炎になったんですね😭
    中耳炎て辛いですよね💦わたしも大人になって子供の強烈なウイルスから、中耳炎繰り返すようになりました😭
    昨日から症状出て、今は両耳聞こえにくいです💦とりあえずこのまま様子みて、明日の朝イチ耳鼻科受診しようと思います😣
    コメントありがとうございました💓

• 1月5日