※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のスマホで非表示の女性のアイコンを見つけ、仕事の連絡だと分かりましたが、非表示にする意図が気になります。どう思いますか?

旦那の浮気について

土日も一切自分の予定を入れず
平日も飲み会はほとんどなく
スマホのパスワード類も知っているため浮気の兆候は一切なく
前提として疑っていませんが、下記どのような意図があるのかな?とご意見いただきたいです!

ネット記事やアプリの記事をラインに転送しようと思った時に、よく使う人が表示されると思うのですが

ふと旦那のスマホを借りて旅行サイトを私のラインに転送した時、候補に女性のアイコンが出てきました。
しかし、直前ちらっと旦那のスマホを覗いた際女性のアイコンはなかったので、 ん?と思い寝ている時スマホを見ました。ほとんど見たことがないのでかなり罪悪感。

やはりLINEに女性のアイコンがいなかったので、その名前で検索をかけたところ、非表示にされていました。
内容は仕事の事務連絡です。

もう2人その候補の中で非表示にしている女性の名前(アイコンは犬など)がいまして、同じく仕事の事務連絡でした。
また、非表示にされていない女性も何人かいました。全て仕事の事務連絡でした。

今回非表示リストを見るのはしなかったので
あくまで直近やりとりして非表示にされている女性の中身しか見ていないのですが
非表示にする意味あります?私が常にスマホ見てるわけでもないのに。

この意図はなんでしょうか、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の考えは分かりませんが、私もLINEに入れてる人で非表示にしてる人何人かいますよ。職場の人や苦手な友達などです。関係は切れないので非表示にしてます。通知が来てもそのまま非表示にしたり、既読だけ付けてそのまま非表示にしたり、そっけなくするか。返事は内容次第ですがしない事が多いですね。

旦那さんの非表示にしてる方々はどんなやり取りしてました?業務連絡だけで、気になるやり取りが無ければ、ただ単に職場の関係だから切れないから非表示にしてるのかな?と思いました。私がそうなので… 帰りが遅い日が増えた、謎に出張や友達との遊びが増えたなら、もしかしたら大事な部分だけお互いのメッセージを消した上で非表示にしてるかもですが…

通知オフとか送り合ってる写真とか諸々は何も無さそうですかね…

さりげなく会話の中で職場の人とは仲良いのか、仲悪い人がいるのかと漠然と聞くでもいいのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容は本当に、基本全て部署での飲み会の場所連絡や、会計の連絡などであったり、仕事の運営の所連絡だけでした。連絡の取り合い方的に関係は浅い感じでしたし、基本了解です。などで終わっていたりしました。
    私が非表示全く使わないので理解できなかったのですが普通なんですかね!ありがとうございます!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

苦手な人だったり、見られたくない場合 非表示にしています浮気ではないと思うんですが
旦那さんに直接聞いてみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰

私は目に入る情報量が多いとストレスなので、優先順位低いものは非表示にしたりしますよ!
付箋が壁にいっぱい貼ってあるのも好きじゃないです!