はじめてのままり
どこで何を買うかによりますが
どれくらい必要なのかなどで変わりますが西松屋で全部揃えたとしても2~3万前後ですかね🙂↕️
ママリ🔰
園によって準備するものが違うと思いますが、うちは1万円くらいだった記憶です🤔
(๑•ω•๑)✧
サブスク使える園なので、購入品は1万いってないです😊
はじめてのままり
どこで何を買うかによりますが
どれくらい必要なのかなどで変わりますが西松屋で全部揃えたとしても2~3万前後ですかね🙂↕️
ママリ🔰
園によって準備するものが違うと思いますが、うちは1万円くらいだった記憶です🤔
(๑•ω•๑)✧
サブスク使える園なので、購入品は1万いってないです😊
「1歳児」に関する質問
ファンタジースプリングスのアナ雪は1歳5ヶ月でも乗れますか? もう走れるほど体幹はしっかりしており、1人で座れます。 確実に捕まって大人しく座っていられるかというと、1歳児に無理な話かなと🤔 でも膝上OKってなって…
30代前半夫婦 1歳児の3人家族です。 皆さん貯金はどれくらいされてますか? 世帯年収は700前後で業績で変わりますが、 夫 350万 妻 350万と半々です。 持ち家 3800万を40年ローンで組んでいるのと 車1台あります。 …
横浜市磯子区です。 2月の途中入園受入枠0名だったーー🤣 1歳は一緒に過ごせそうそうです。嬉しいけどなんだかモヤモヤが2割。笑 住んでるエリアが小規模含め1歳児50名ほど入れそうですが望み薄いですかね。。。 第一子、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント