子育て・グッズ 熱も下がって後は咳だけって時は保育園登園させますか?休ませますか?特… 熱も下がって後は咳だけって時は保育園登園させますか? 休ませますか? 特に休みを要する熱では無かったので解熱してから24時間経てば登園可能なんですが、咳だけが中々治りません😓 食事も取れるし期限も悪くないです。 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 食事 熱 はじめてのママリ コメント 3kidsママ 年齢によりますがマスクして行かせて、先生にはまだ咳が残ってる事を伝えます😊 1時間前 はじめてのママリ 0歳児クラスでまだマスクが出来ないんです、、😭 微妙ですかね😓 1時間前 3kidsママ 鼻水がダラダラとかなくて咳だけなら良いと思いますよ☺️ 1時間前 晴日ママ どんな咳か 咳の頻度はどうか 咳で吐いちゃわないか で決めますね🍀*゜ 14分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
0歳児クラスでまだマスクが出来ないんです、、😭
微妙ですかね😓
3kidsママ
鼻水がダラダラとかなくて咳だけなら良いと思いますよ☺️