産婦人科・小児科 生後8ヶ月の男の子なのですが、お尻の穴の横が少しだけ赤くなっていて触… 生後8ヶ月の男の子なのですが、お尻の穴の横が少しだけ赤くなっていて触るとポコッとした感触がありました。 パッと見腫れてる感じはなくて特に触っても痛そうな反応とかはないのですがしこりのような感触はあって心配です🥲 最近うんちがかたくてそのせいで痔になってしまった可能性はあるのでしょうか?😭 同じような症状の経験ある方いますか? 今はポリベビーを塗って様子を見て治らなそうなら小児科行こうと思ってます。 最終更新:1月5日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 症状 男の子 うんち はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 肛門周囲膿瘍かもしれません💦 できるだけ早く小児科に行くのをおすすめします! 1月5日 はじめてのママリ🔰 調べたらそれっぽい気がしました😭 これから膿んできたりするのでしょうか?🥲 早めに病院行ってみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたらそれっぽい気がしました😭
これから膿んできたりするのでしょうか?🥲
早めに病院行ってみます!