※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スリーコインズやカルディでアルバイトしているママさんは、急な休みや土日にどう対応していますか。

スリーコインズやカルディなど、、、大型施設の
よくみるお店でアルバイトしているママさんいらっしゃいますか?

急な休みや土日など、どうされてますか?🥹

コメント

ユウ

大型施設の飲食です😊
土曜は出勤ですが日祝休みです😊オープニングメンバーなのでその時の主婦は基本平日だけですね🤔

急な休みは主婦同士で補ってます。

年末年始などもそれぞれ家族に任せられる日はピークだけでも出るって感じです😊
年齢的に子供だけでの留守番が不可能なのは私ともう1人だけですが、もう1人は休みの多いご主人と義実家の協力が多いので預けれる日は預けてます。私は協力がないので体調不良だと休むしかないですが、日祝のピークだけ主人に耐えてもらうことはあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日祝休みにしてもらっているんですね!☺️
    やっぱり人が良いところだと、上手にシフト組んでくれそうですね✨

• 1月5日
  • ユウ

ユウ

そういう契約だからってのが大きいです。
    今採用しているのは土日祝を含む出勤だけなので、平日のみ🆗で契約交わせるところがいいでしょうね🤔条件に土日祝と書いていないところがいいかと👌🏻

• 1月5日