ファッション・コスメ 30代後半のママさん、(できれば専業主婦か扶養内パートの方)どこで服を… 30代後半のママさん、(できれば専業主婦か扶養内パートの方)どこで服を買っていますか? 年間どのくらいの金額を買いますか? 骨格ウェーブでカジュアル系よりキレイめのほうが似合うと言われます💧 なんだか遠慮してしまって、正社員で働いていたときみたいに買えず、ユニクロばっかりになってしまっています😅 ZOZOTOWNで買っていましたがネットだと失敗することも多く、困っています😨 おすすめがあれば教えてください。 最終更新:1月13日 お気に入り 3 ユニクロ おすすめ パート 服 扶養 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ここ近年はワークマン女子で買っています! 1月4日 ままり ららぽに行って買うことが多く、ユナイテッドアローズ、フリークスストアでよく買います。 1月5日 不思議の国のアリス わたしもユナイテッド買うかなあ🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント