コメント
may
私も最近よく見ます!
うちは別の足ツボマットがあるので気になっていますが買いません😂
でも足ツボいいですよ👍
痩せるかはわかりませんが痛いの通り越せば気持ちいいです😄
may
私も最近よく見ます!
うちは別の足ツボマットがあるので気になっていますが買いません😂
でも足ツボいいですよ👍
痩せるかはわかりませんが痛いの通り越せば気持ちいいです😄
「ツボ」に関する質問
皆さんのお子さんはどんな時に声を出して笑いますか? うちの息子は、こちょこちょした時、いないいないばあ!で私が頭を振って近付く時、あとは何かたまたまツボにハマった時です。 毎回声を出して笑う訳ではないです…
2人目不妊治療四年目、がんばる! 今までホルモン治療にばかり頼り、身体に良くないと言われる食べ物を控え、我慢ばかりの不妊治療でした。 良好胚も育たず、度重なる流産。 赤ちゃんになれるほど元気な卵を育てられてな…
何もかもが合わない夫婦について。。離婚すべきかこのまま我慢して生活するか悩みます。 なんでそんな人と結婚したの?結婚する前にわかってたよね?という意見があるかもしれませんが、結婚する前は、安易に考えていて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
500円くらいなので痩せるなら買っちゃおうかなぁ〜って思ってて🤣
足ツボ健康には良さそうですよね🥰足ツボとかの痛いの嫌いじゃないのでハマりそうです🤣