※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家族・旦那

結婚指輪の価格について相談があります。私がカルティエの指輪を50万、彼が20万で良いでしょうか。デザインが異なっても問題ないのでしょうか。

結婚指輪は女性の方が高くても良いでしょうか?
カルティエの指輪を買おうと話してるのですが、予算は2人で70万です。私に50万彼20万でも良いのでしょうか?彼的には安もんでもなんでも良いくらいブランドにこだわりとか無いです。私はカルティエで割と値段もちゃんと高いのが良いと伝えたところ、私のを高価なのにして俺のは安くすれば?と言われました。結婚指輪ってまず全く違うデザインつけてても良いんてしたか?良いならそうしようかなとおもってて笑(ちょっと恥ずかしい質問ですみません何も知らなくて)

コメント

もも

私はお互い好きなものでいいと思いますよ😊
我が家もカルティエで結婚指輪購入しました!
私はピンクゴールドで小さいダイヤかがワンポイント?で埋め込まれているシンプルなものがよくて、主人は何もないシルバーリングです💍
特に、カルティエの店員さんには何も言われませんでしたよ🌸
値段もダイヤがある分私の方が高かったです😅

夫婦の価値観で良いと思います☺️
周りは特に気にしないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

ご夫婦が気に入っていれば、デザインが違っても何も問題ないですよ☺️周りにも結構そういう友人夫婦います!
あと、女性でダイヤ💎がついてる結婚指輪を選ぶとどうしても旦那さんのものより高くなるのは仕方ないのかなと思います✨お二人が気に入ったものをつけるのが一番です☺️優しい旦那様ですね!

nikon

普通妻の方が高いよね!という気持ちが私はありましたが実際カルティエで主人の方が高かったです(T ^ T)

はじめてのママリ🔰

うちは
ロイヤルアッシャーですが
高いのにしました

ミッフィ

うちも私の方が高かったです!値段は忘れましたが💦デザイン違ってもOKですよ😊

Mon

なんでも良いと思いますよ🤗

石がなければ男性のが高いでしょうけど、そうじゃなきゃ女性のが高いこともありますし。