コメント

はじめてのママリ🔰
気にしないのが1番ですが、少し気になっちゃいますよね😅

ママリ
たまにしか行かない家の飾りは気にしないが吉です。
自分達もたまにしか行かないし、向こうにとってもたまにしか来ない親戚…でお互い様で丁度いい距離感だと思いますよ。
-
はじめてママリ🔰
そうですよね🥺
いい距離でちょうどいいです- 1月5日
はじめてのママリ🔰
気にしないのが1番ですが、少し気になっちゃいますよね😅
ママリ
たまにしか行かない家の飾りは気にしないが吉です。
自分達もたまにしか行かないし、向こうにとってもたまにしか来ない親戚…でお互い様で丁度いい距離感だと思いますよ。
はじめてママリ🔰
そうですよね🥺
いい距離でちょうどいいです
「写真」に関する質問
0歳クラスで保育園に入ってから指しゃぶりが増えました。1歳1か月です。 元々空腹時、眠い時は指しゃぶりしてたのですが園の写真を見るとほぼ100%しゃぶってます😇 負担になってるのかな?と思い週3〜4登園に調節して2か月…
7月出産予定です! 赤ちゃんの退院着について質問です。 ベビードレスは買ったんですが 肌着も着てその上にベビードレス着る ってなったら暑いのかなと思い 着せるか迷っています🥺 帰ってから着て写真撮るのもありかなと …
やらかしました。 穴があったら入りたいし二度とその穴から出てきたくないです😭 汚い話になります。すみません💦 横になったままくしゃみをして尿漏れ(?)なのか下半身がじわっとしたのでえ、濡れてる?!と思ってズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
主人は飾ってあった事も知らないと思いますのでいってません。義理弟夫婦は毎週顔を出してるようで当然の事なのかなと。