※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帰省したいと言ったら、料理をどうするかと聞かれたことに不満を感じています。自分の実家に帰ることを理解してほしいと思っています。

5日間くらい帰省したいなあって言ったら飯は!?って言われました
いやいやお前大人なんだから自分で作れやだし、そもそも近所の義実家にお正月の間ずっと行ってたし、ご飯も作らなくて良かったからそれは楽だったけど、別に好きで行ってるわけじゃないし、こっちはそっちに付き合ってあげてるんだけどって気持ちです。県外の私の実家にたった5日帰ったっていいじゃんって感じでいらっとします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとに飯は!?って言う人いるんですね笑
よくマンガとかのダメ旦那のワンシーンすぎて失礼ですけど笑ってしまいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレーでも作っとこうか?っていわれたら、食べなきゃ!ってきになってめんどくさいからいいわぁって言われました!こっちがめんどくせえよ!

• 1月5日