コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとに飯は!?って言う人いるんですね笑
よくマンガとかのダメ旦那のワンシーンすぎて失礼ですけど笑ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに飯は!?って言う人いるんですね笑
よくマンガとかのダメ旦那のワンシーンすぎて失礼ですけど笑ってしまいました😅
「義実家」に関する質問
お子さんが義実家で怪我したことある方、 義実家に行きたくないっていう気持ちになりませんか? 私が子供のことを見張ってなかったのも悪かったですが、 ところどころ危ない場所があって、、、
義実家がお墓参りの時墓石の前で三脚立てて毎年集合写真を撮ります… 今年からは息子も産まれたのでうつりたくないです。 集団墓地なのでなんとなく前から写真には写りたくないですし墓地の前で写真も嫌です。 どう思いま…
こんな夫なら離婚しますか? 義実家の自営業の会社の社員で、出社は週1.2度昼までです。妊娠後に突然そうなりました。(それまでは毎日夕方まで出社) 家事は全くしません。 それでも今は私も育休中だし、と我慢できて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレーでも作っとこうか?っていわれたら、食べなきゃ!ってきになってめんどくさいからいいわぁって言われました!こっちがめんどくせえよ!