家族・旦那 帰省したいと言ったら、料理をどうするかと聞かれたことに不満を感じています。自分の実家に帰ることを理解してほしいと思っています。 5日間くらい帰省したいなあって言ったら飯は!?って言われました いやいやお前大人なんだから自分で作れやだし、そもそも近所の義実家にお正月の間ずっと行ってたし、ご飯も作らなくて良かったからそれは楽だったけど、別に好きで行ってるわけじゃないし、こっちはそっちに付き合ってあげてるんだけどって気持ちです。県外の私の実家にたった5日帰ったっていいじゃんって感じでいらっとします。 最終更新:1月5日 お気に入り ご飯 帰省 義実家 お正月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに飯は!?って言う人いるんですね笑 よくマンガとかのダメ旦那のワンシーンすぎて失礼ですけど笑ってしまいました😅 1月4日 はじめてのママリ🔰 カレーでも作っとこうか?っていわれたら、食べなきゃ!ってきになってめんどくさいからいいわぁって言われました!こっちがめんどくせえよ! 1月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カレーでも作っとこうか?っていわれたら、食べなきゃ!ってきになってめんどくさいからいいわぁって言われました!こっちがめんどくせえよ!