お金・保険 普通為替について主人宛に普通為替が届きました。仕事で行けない為おと… 普通為替について 主人宛に普通為替が届きました。 仕事で行けない為 おところ、お名前を私にしました。 記入後に思ったのですが 委任状はいりますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 名前 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通為替の受取人名欄が2箇所あると思うのですが、指定 されているところはご主人ですか? ご主人の名前書いてなければ委任状はいらないです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 普通為替指定受取人のとこには 主人の名前は書いてないです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 そしたらそこは空欄にしておけば、おところ、お名前の方にお渡し出来ます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通為替指定受取人のとこには
主人の名前は書いてないです。
はじめてのママリ🔰
そしたらそこは空欄にしておけば、おところ、お名前の方にお渡し出来ます。