※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日の前や当日に子どもが立ったことについて、皆さんのお子さんはいつ立ちましたか?誕生日前に立った場合は、何日前に立ったのでしょうか?

よく、誕生日の前、当日に1人で立てたって聞くんですけど、みなさんのお子さんは、どれくらいで立ちましたか?

誕生日前に立った子は、誕生日の何日前に立ちましたか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

1歳2ヶ月くらいに歩き出したんですが、そこからしばらくしてひとりたっちしてました😂
順番逆じゃね!?って思いました😂

ママリ

10ヶ月で歩き出したんですがその前には立ってました!

ママリ

うちの子は9ヶ月でつかまり立ちしてからの、すぐに独りで立つ練習を始め、10ヶ月半くらいには歩いてました、、、
母としては歩くの早い子は体感がないとかよく聞くので、足腰鍛えるためにももう少しハイハイしてて欲しかった出す💦

ままり

ひとりでたっちできたのは10ヶ月で、はじめの一歩が出たのは11ヶ月なる頃でした!

はじめてのママリ🔰

8ヶ月で手放し立っち、9ヶ月で歩き始めでした🐾
でも誕生日の一升餅は背負って立てませんでした😂

はじめてのママリ🔰

上の子は1歳1ヶ月、下の子は1歳5ヶ月でひとりたっちでした☺️

ミッフィ

上の子は9ヶ月で歩いたのでその前に立てました😊下の子は10ヶ月で立ちました!