※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア東京の1月9日の9時から17時のプランについて、繁忙期が終わっているか、またこの時間帯に人が集中するか教えてください。優先入場パスを購入予定です。

キッザニア東京に詳しい方教えてください🗼

1/9の9:00-17:00プランで行くか悩んでいます。
もうこの時期には繁忙期抜けてるでしょうか?😭

また、9時17時プランはあまり見かけないので、逆にここに人は集中するのかなぁと悩んでいます。

優先入場パスがまだ売ってるので、行くとすれば優先の方を購入する予定です。
どなたか詳しい方がいらっしゃれば教えてもらえたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

去年、1月8日の9-17でいきました。冬休み最終日の祝日でしたが、空いていました。

祝日だからだと思うのですが、お仕事の数は多いのに子供の数は少なくてお仕事しやすかったです。

平日なので、基本的には空いているなではないかと思います。
ただ、キッザニアの平日は団体さんの数に左右されるところがあるので、行ってみないと確実なことはわからないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年の情報ありがたいです🙏
    1/8はH.S.料金でしたか?
    どのくらいの数のお仕事ができたか覚えてたら追加で教えていただきたいです🥹

先日2部で入ったのですが、子供の体力的に遊び足りないとなったのでリベンジするか悩み中です😭
    団体の予約があるのか分かれば良いんですが、それに関しては運次第と考えておきます💦

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かHS最終日でした!
    二部だけだとちょっと物足りなく感じる時ありますよね💦
    うちはいつも一部二部連続でいくのですが、帰る頃にはへとへとなので、9-17の日は子供の疲れ具合も満足感もちょうど良くてよかったです!

当時は9-17時の日は優先がなくて始発で並んで、3番
    パティスリー、ピザ、パン、CA缶バッチなど、12個やっていました。

お子さんが、楽しめますように✨

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それだけできれば子供も満足しそうです🥹❤️
    閑散期のタイミングで9-17時パスが出たら狙ってみようと思います🌸

• 1月6日