退会ユーザー
食器はスモルビの吸盤のやつ使ってます🙂↕️
壁?というか返しがあるとやっぱりすくいやすいみたいです☺️
スプーン、フォークはシリコンだと使いにくそうだったのでbabygooというところのやつ使ってます🍴
退会ユーザー
食器はスモルビの吸盤のやつ使ってます🙂↕️
壁?というか返しがあるとやっぱりすくいやすいみたいです☺️
スプーン、フォークはシリコンだと使いにくそうだったのでbabygooというところのやつ使ってます🍴
「コニー」に関する質問
夫が休職中ですが、アイコスを吸いまくっています。 長女を妊娠した9年前かなり話し合いましたが、辞められていません。 もう死ぬまで無理でしょうか? 見えてなければどうでも良かったのですが、家にいて吸うのをよく見…
家の中でコニーの抱っこ紐を使っている人をSNSで見かけました。外じゃなくて家の中で使う手もあるのかーと思いました。 試着してみましたが、メッシュでかなり薄いんですね🤔 使用している方、使い心地はいかがですか? や…
洗濯物ってどこで干してますか? 新築を建てるのに、今どきバルコニー付ける人は半々ときいて驚いてます😳 寛太くんは導入するつもりなくて、外干しか 梅雨の時期などは部屋干しするつもりです。 外干しの場合、2階のバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント