ちいちゃん
上の画像の方がお外でも着れるかなと思いました🩷バスローブは着せるのに私なら手こずりそうです🤣けどどちらも可愛いですね😊
ママリ
上のお洋服がいいなと思いました!!バスローブは私は使ったことがないです。
はじめてのママリ🔰
もしワンオペの方でしたら、
上の子お風呂入れている間にお風呂前で待機させる時などバスローブの使い道は割とあるかと思いますが、そうでなければすぐに拭いて着替えさせると思うので上ですかね💪
どっちも可愛いですね🤭
ちいちゃん
上の画像の方がお外でも着れるかなと思いました🩷バスローブは着せるのに私なら手こずりそうです🤣けどどちらも可愛いですね😊
ママリ
上のお洋服がいいなと思いました!!バスローブは私は使ったことがないです。
はじめてのママリ🔰
もしワンオペの方でしたら、
上の子お風呂入れている間にお風呂前で待機させる時などバスローブの使い道は割とあるかと思いますが、そうでなければすぐに拭いて着替えさせると思うので上ですかね💪
どっちも可愛いですね🤭
「茶色」に関する質問
旦那のおじいちゃんが亡くなったからお葬式の準備していたんですけど色々ルールがあってびっくり😵💦 メイクもマツエクは外しましょうとかあってどうしたらいいのか💦 気にしなくていいんでしょうか💦 一応普段使ってるラメ…
プラノバールを飲んだあとの生理について。 体外受精の採卵に向けて、年末年始に予定では生理が来るようだったのでプラノバールを飲んで生理をコントロールしていました。 昨日でプラノバール飲み終わりでした。毎日お昼1…
5w5dです。出血します🥹茶色〜鮮血っぽい血までです。 だいたいのびおりみたいな感じで2日に1回出ます。おりものシート埋まってその日は終わります。そして翌日は出ない。そしてその翌日また出る、みたいな感じです。 受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント