明日から37週に入ります。子宮口は指一本しか開いておらず、赤ちゃんの推定サイズは約3000グラム。早めに出産したいと思っています。同じ状況の方、何週で出産されましたか?
明日から37週に入ります!
長く張り止めを飲み続け、子宮頸管も32週くらいには19ミリと言われ、ハラハラドキドキしていましたが
今日の健診で沢山お散歩頑張って下さいね!と言われた⤴
やったー😁✨
赤ちゃんも下がってきているみたいです。
ただ、子宮口は指一本くらいしか開いてないみたいです。
推定サイズも約3000グラムみたいだし、私としては早めに出産できたらなぁ~と思ってます。
同じような状況だった方、何週で出産しましたかー?
- スモモ☆(7歳, 9歳)
コメント
香蘭
私も切迫早産で入院したりしてました!
結局39週目で出産になりましたよー!
yuri
私も長い間張り止め飲んで自宅安静。32wからは入院ギリギリラインをさまよってました★
37w入って長男と動きまくってるのに、なかなか陣痛につながりません(*´ω`*)笑
張り止め辞めて動いたらすぐ生まれると思ってたのに、、
私も早く出てきてほしいです(^ ^)
ドキドキですよね♡
-
スモモ☆
似たような感じで過ごされたんですね!!
動くことにためらいがあったのに、安静解除、張り止め終わり!
で気がとても楽ですよねー😁⤴
私も娘と沢山動きたいです🎵
上の方も39週だったとコメントくださってるし、すぐすぐは出てこないのかな?
本当ドキドキですー!- 5月9日
-
yuri
あんなに安静に過ごして、慎重に動いてたのに。。って感じです!笑
39wまでお腹にいるなんて安静生活中は考えもしなかったけど、意外ともつのかもしれませんねー(*ノv`)b
でもお腹重いし、恥骨痛あるしで、早く産んじゃいたいのが本音です(^ ^)- 5月9日
-
スモモ☆
ですよねー!あの安静の日々は何だったのか?って思っちゃいますが、これも生産期に入ってしまえば快適にさえ思っちゃいます。
が!私も身体が重たいのと、赤ちゃん大きめなんで本音は早く生みたいです😳💦
陣痛出産は痛いし、大変だけど💦
お互い残りのマタニティ生活を頑張りましょー💓- 5月9日
スモモ☆
コメントありがとうございます😊入院されてたんですね!
それでも普通に39週ですかー。
早いかも~!と思っていても案外予定日近い出産になるのかもしれませんね😃💓