※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

子供が寒い中で遊ぶためにアウターを探しています。ユニクロのダウンは暖かいでしょうか。他におすすめの防寒着があれば教えてください。

子供がこの寒空でも何時間も外で遊ぶのでアウターを買い足そうと思ってます。ダウンを持ってなくて、ユニクロの買ってみようかと思うのですが暖かいですか?他に公園遊びにおすすめの防寒着あれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

大人のですよね?
ユニクロのダウン愛用しています✨
暖かくて1月の極寒ディズニーで夜までいても大丈夫でした☺️

• みかん

みかん

ありがとうございます!ユニクロのウルトラライトダウンですか?シームレスですか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

型が古いみたいで今売ってるのと同じじゃないんですが、見た目も素材(ダウン90%)もシームレスとほぼ同じ感じです☺️

• 1月4日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!!みてみます😊

• 1月5日
ままり

子供の話ですがウルトラライトダウン着て学校へ行っています。
雪が降るような地域ですが息子は暑いと言ってるくらいです😲

• みかん

みかん

ありがとうございます!ウルトラライトダウン良さそうですね!見てみます😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ママの話ならワークマンのダウンおすすめです😊
安いけど軽くてあったかいですよー。
個人的に手首のとこがキュッとなってるアウターが1番寒くなくて好きです。

• みかん

みかん

ありがとうございます!ワークマン!近くにあります😊見に行ってみます!😊

• 1月5日