家族・旦那 旦那から誕生日何が欲しいー?と聞かれて迷っていると(〇〇くんの靴?)と… 旦那から誕生日何が欲しいー?と聞かれて迷っていると(〇〇くんの靴?)と私が普段買いに行きたいと言っていた息子の靴の話を出されました。それとこれとは別じゃないですか?何で私の誕生日に息子の靴を買ってもらわないといけないのかと腹が立ちました🥵💢💢 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 靴 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Sapi 欲しいものなくて娘のものを私の誕生日に勝ってもらったことあります😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 同じことやり返しましょう笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント