子育て・グッズ ジェラートピケのニットは部屋着か外着か悩んでいます。可愛いので外でも着たいと思っています。 ジェラートピケのニットを息子にといただいたのですが、部屋着なのか外着なのかよくわからず、、、 よく女の子が着てるモコモコ素材の1番ポピュラーな生地のやつです! ジェラピケといえばルームウェアかと思うのですが、あまりにも可愛いのでお外で着る用なのかなとも思ったり🤔 最終更新:1月4日 お気に入り 女の子 息子 ジェラートピケ ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんなデザインですかね? 基本的には部屋着?のイメージが強いかなと 私もジェラートピケの服とか買いますが外で着させた事はないです🧐 ポンチョは外で羽織らせたとこはあります! 1月4日 ママリ こんな感じのものです!これの上のニットをもらいました🐻 やはり部屋着ですかね🤔 1月4日 はじめてのママリ🔰 上下でもらってたら部屋でパジャマとして着せますが 上だけだったら外で着せるのもありなのかなって思いました🫣 1月4日 ママリ 上下セットだとパジャマ感ありありですよね😅 息子は暑がりで家でこれ着ると汗かいちゃいそうなので、実家や義実家などに行くときに着せてあげようと思います🙏🏻 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな感じのものです!これの上のニットをもらいました🐻
やはり部屋着ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上下でもらってたら部屋でパジャマとして着せますが
上だけだったら外で着せるのもありなのかなって思いました🫣
ママリ
上下セットだとパジャマ感ありありですよね😅
息子は暑がりで家でこれ着ると汗かいちゃいそうなので、実家や義実家などに行くときに着せてあげようと思います🙏🏻