その他の疑問 福岡市の方。遠方から友達が短時間だけ我が家に遊びにきてくれます。荷… 福岡市の方。 遠方から友達が短時間だけ我が家に遊びにきてくれます。 荷物にならない手土産、何が思いつきますか? 家族で旅行にきてるから、 空港や博多駅では何か買うだろなーとは思ってるので、 嵩張らない美味しい物ないかなーと。 食べ物以外でも何かあれば🙏 候補は日持ちする五色堂の豆菓子 は思いつきました。 最終更新:1月5日 お気に入り 旅行 食べ物 遊び 友達 家族 福岡市 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 茅乃舎の出汁は軽いので荷物にならずもらって嬉しかったです⭐️ 1月5日 ママ🔰 茅乃舎ありましたね! 空港で友達の地域限定のがあって、 えっ👀となりましたが、 リピーターじゃなければ余り買わない物ですもんね😆 ありがとうございます♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
茅乃舎ありましたね!
空港で友達の地域限定のがあって、
えっ👀となりましたが、
リピーターじゃなければ余り買わない物ですもんね😆
ありがとうございます♪