コメント

はじめてのママリ
6〜8万です😆
子供の体調や行事などで、変動ありです!!

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも6~8万くらいです✨
やっぱり8万くらいあると
頑張ったな!って思いますね🤣🤣
最近は本職よりタイミーの方が
稼げたりするのでたまに入れてます笑
-
はじめてのママリ🔰
え〜皆さんすごい😳✨
8万稼ぐのすごいです✨
タイミーいいですよね!私もつい先日デビューしました😆
タイミーでどんな仕事やられてますか??
私はレストランのバッシングに初挑戦しました😆- 1月4日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
介護の仕事してて、シフトと稼働によってバラつきあるんですけどね💦でもやっぱり8万くらいあると、習い事費用とか支払ったり少し余裕が出るので嬉しいです🥰笑
タイミー、交通費も1回で500円とか出ますよね?(地域によって差があるのかな💦)
わたしは介護のタイミーなんですけど、本職より時給いい上に交通費もあるからラッキーって感じです🤭✨
レストランのバッシングもタイミー起用されてるんですね😊働きやすいですか?初めてだと緊張しますよね🥺🥺- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
介護ということは資格をお持ちなんですかね?🥺
介護関係も前から気になっているのですが、資格とるの難しいよなぁと思って、そのまま何もせず...💧やっぱり難しいですか??
分かります!交通費うれしいですよね😍交通費うれしいので歩いていけるとこで求人ないかなーって探しちゃいます😆笑
ホールの経験がない状態で応募したので鬼緊張しましたが、結構働きやすかったです!見様見真似でなんとかなりました💦笑- 1月4日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
専門学校に行って介福取得しました✨大変だけどそれなりにやり甲斐があるかなぁ🤔でも、夜勤とかはもうやりたくないので日勤限定ですが….笑
簡単ではないと思いますが、職に困ることはないので持ってるといいかもです🥰
普通に働いてたら一日あんな交通費出ないですもんね🙌🏻わたしも車で近場ないかなぁと探してます笑
すごいですね😊👏🏻👏🏻わたしは若い頃はレジとか居酒屋とか働いてたけど、もう何年も人前で働いてないので勇気ないです😭笑- 1月4日

みぃ
4万〜6万です!
4月からもう少し増やす予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいです😳!
もう少し増やす方法は、シフトを増やす感じですか?それともタイミーとかですか??
私ももう少し増やしたいです😆- 1月4日
-
みぃ
今下の子のを義母に預けて仕事してるので4月で年少にあがればもう少しシフト増やせる感じです😊
タイミーそんなに良いんですか?
めちゃくちゃ気になります😍- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!シフト増やせるのいいですね〜😍
私もシフト増やしたいのですが、人出が足りてるみたいで思ったほどシフト入れないんですよね😞↴
なので先日タイミーを始めました😆求人の数は限られてますが、面接不要で応募=採用というところが気に入ってます😍
しかも私のパートの時給よりも高い時給のとことかあります😆(私のパート先が時給安いだけかもしれませんが😭)- 1月4日
-
みぃ
私、最低賃金で働いてます😭
4月も一応週3日契約なのでもし暇な日あったらタイミーしてみようかな〜って思い始めました😆
人手は足りてない職場なので週4入りたいって言えば入れる可能性もありますが🤭- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もほぼ最低賃金です〜😭
家から遠すぎないとこで探すと時給高いとこなくて😭
私も週4日くらい入れるとこに転職したいです💭
不妊治療してて、治療代稼ぎたいんですよね😖
なんかタイミーに誘ったみたいになってすみません笑
でも思ってたより良い感じなのでおすすめです😆- 1月4日
-
みぃ
今のところブラック企業なんですが、9時〜14時の通勤時間10分ちょいの好立地でシフト希望制で保育園や小学校の行事にも出れるしめちゃくちゃ条件いいんです😊
ブラックなので残業代が出なかったりします😭
不妊治療お金掛かりますよね😭
急に来院日決まるし痛いし😭
でもシフト決まってると来院に支障あるかもだし、シフト少なめに出してタイミーで埋めるのが正解な気もしますね😆
ただ、私の住んでるところも田舎なので求人があるのかですね🤣- 1月4日

はじめてのママリ🔰
108000円以内の130万扶養内ではたらいています😊
-
はじめてのママリ🔰
10万近く稼ぐ月もある感じですかね!😳すごい!😳✨
1日の働いてる時間ってどれくらいですか??- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
9:00~13:30
4時間半の週4です😊- 1月8日

ゆゆ三姉妹ママ♡
10万くらい稼いでました!
4月から1番下も預けるのでまた
10万くらいの予定です😊
はじめてのママリ🔰
8万円いくこともあるんですね😳すごいですね!
私は頑張っても6万円くらいで😭