子育て・グッズ 青森市の急病センターで、4歳の子どもにインフルやコロナの検査はありますか。 青森市の方、教えてくださいm(_ _)m 急病センターはインフルやコロナの検査やってくれますか?? 大人ではなく、4歳の子どもです。 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 4歳 青森市 ママ☆(6歳) コメント 𝐒♡ やってくれますよ!!ちょうど今日いってきて、インフルでした👍🏻 1月5日 ママ☆ コメントありがとうございます! 結構混んでましたか?? 先着順みたいなことを聞いたのですが… 1月5日 ママ☆ 早く行かないと診察すらしてもらえないということですかね🥲 待つの覚悟で行かないとだめですね💦 詳しく教えていただき助かりました! ありがとうございます😊 1月5日 ママ☆ なるほど! 飲み物持参だいじですね! ありがとうございます😭😭 1月5日 𝐒♡ 先着順でした! 20時過ぎについて、急病センター終わって出たの21時半でした! 中に入って簡単な問診票?貰って書いて、診察待って、診察終わってまた待って薬受けとって会計です!!! 診察までも、薬の受け取りまでもかなり待たされます…😅 車で待機してようかな〜て思ったんですけど、車で待機出来なくて、電話で呼ぶシステムとかもなかったし、1回受付したら車に戻れないらしいです 1月5日 𝐒♡ 9時半頃までに行けば診察はして貰えますが、多分かなり待つと思います! 自販機ありますが、全部売り切れで喉乾いて大変だったので飲み物持参した方がいいと思います! 1月5日
ママ☆
コメントありがとうございます!
結構混んでましたか??
先着順みたいなことを聞いたのですが…
ママ☆
早く行かないと診察すらしてもらえないということですかね🥲
待つの覚悟で行かないとだめですね💦
詳しく教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊
ママ☆
なるほど!
飲み物持参だいじですね!
ありがとうございます😭😭
𝐒♡
先着順でした!
20時過ぎについて、急病センター終わって出たの21時半でした!
中に入って簡単な問診票?貰って書いて、診察待って、診察終わってまた待って薬受けとって会計です!!!
診察までも、薬の受け取りまでもかなり待たされます…😅
車で待機してようかな〜て思ったんですけど、車で待機出来なくて、電話で呼ぶシステムとかもなかったし、1回受付したら車に戻れないらしいです
𝐒♡
9時半頃までに行けば診察はして貰えますが、多分かなり待つと思います!
自販機ありますが、全部売り切れで喉乾いて大変だったので飲み物持参した方がいいと思います!