コメント
𝐒♡
やってくれますよ!!ちょうど今日いってきて、インフルでした👍🏻
𝐒♡
やってくれますよ!!ちょうど今日いってきて、インフルでした👍🏻
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の子供ですが 日中全く咳してないのに夜〜朝だけオットセイみたいな咳になるんですがそんなことありますか? 風邪ですかね?🤔もともと気管支が弱くすぐ気管支炎になるので喘息の薬飲んでました!
4月で4歳になる息子 、「明日どこ行きたい?」とか「(お菓子)どっちがいい?」と聞くと、 「難しい。お母さん考えて」とか「一緒に選んで?」と言います。 別にディズニーに行きたいと言ってもいいし、近くの公園でも…
春休みに入ったら息子2人を連れてスカイツリーに行きたいと思ってます。長男が誕生日で行きたいと言っていたので。7歳と4歳なのですが長男は発達障害がありパニックになりやすいので1人で男子トイレにいけないです。次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
コメントありがとうございます!
結構混んでましたか??
先着順みたいなことを聞いたのですが…
𝐒♡
先着順でした!
20時過ぎについて、急病センター終わって出たの21時半でした!
中に入って簡単な問診票?貰って書いて、診察待って、診察終わってまた待って薬受けとって会計です!!!
診察までも、薬の受け取りまでもかなり待たされます…😅
車で待機してようかな〜て思ったんですけど、車で待機出来なくて、電話で呼ぶシステムとかもなかったし、1回受付したら車に戻れないらしいです
ママ☆
早く行かないと診察すらしてもらえないということですかね🥲
待つの覚悟で行かないとだめですね💦
詳しく教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊
𝐒♡
9時半頃までに行けば診察はして貰えますが、多分かなり待つと思います!
自販機ありますが、全部売り切れで喉乾いて大変だったので飲み物持参した方がいいと思います!
ママ☆
なるほど!
飲み物持参だいじですね!
ありがとうございます😭😭