コメント
s🩵
やってくれますよ!!ちょうど今日いってきて、インフルでした👍🏻
s🩵
やってくれますよ!!ちょうど今日いってきて、インフルでした👍🏻
「4歳」に関する質問
1人で子供2人病院連れていくってなった時に4歳と1歳の子供がいてるのですが、一人一人診察の時どうやって片方を待たせとくかいつも悩みます。 私には旦那はいてますが頼らないという約束なので体調不良なった時は1人で連…
初めての質問です。 4月から夫の勤務先変更にあたり、家族で引越しをするか、単身赴任をしてもらうか悩んでいます。 長くなりわかりづらいところもあるかもしれませんが、みなさんならどうするか、また転勤の経験がある…
4歳6ヶ月で言葉が遅い。 3歳過ぎてからママ、いただきますなど単語は話せるようになったけどそこから進歩せず、文章は話せず、聞き取れない言葉が多い。言葉以外遅れているようには見えない。 甥っ子なのですが言葉だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
コメントありがとうございます!
結構混んでましたか??
先着順みたいなことを聞いたのですが…
s🩵
先着順でした!
20時過ぎについて、急病センター終わって出たの21時半でした!
中に入って簡単な問診票?貰って書いて、診察待って、診察終わってまた待って薬受けとって会計です!!!
診察までも、薬の受け取りまでもかなり待たされます…😅
車で待機してようかな〜て思ったんですけど、車で待機出来なくて、電話で呼ぶシステムとかもなかったし、1回受付したら車に戻れないらしいです
ママ☆
早く行かないと診察すらしてもらえないということですかね🥲
待つの覚悟で行かないとだめですね💦
詳しく教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊
s🩵
9時半頃までに行けば診察はして貰えますが、多分かなり待つと思います!
自販機ありますが、全部売り切れで喉乾いて大変だったので飲み物持参した方がいいと思います!
ママ☆
なるほど!
飲み物持参だいじですね!
ありがとうございます😭😭