※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ☆
子育て・グッズ

青森市の急病センターで、4歳の子どもにインフルやコロナの検査はありますか。

青森市の方、教えてくださいm(_ _)m
急病センターはインフルやコロナの検査やってくれますか??
大人ではなく、4歳の子どもです。

コメント

s🩵

やってくれますよ!!ちょうど今日いってきて、インフルでした👍🏻

• ママ☆

ママ☆

コメントありがとうございます!
    結構混んでましたか??
    先着順みたいなことを聞いたのですが…

• 1月5日
  • s🩵

s🩵

先着順でした!
    20時過ぎについて、急病センター終わって出たの21時半でした!
    中に入って簡単な問診票?貰って書いて、診察待って、診察終わってまた待って薬受けとって会計です!!!
    診察までも、薬の受け取りまでもかなり待たされます…😅
    車で待機してようかな〜て思ったんですけど、車で待機出来なくて、電話で呼ぶシステムとかもなかったし、1回受付したら車に戻れないらしいです

• 1月5日
  • ママ☆

ママ☆

早く行かないと診察すらしてもらえないということですかね🥲

待つの覚悟で行かないとだめですね💦

詳しく教えていただき助かりました!
    ありがとうございます😊

• 1月5日
  • s🩵

s🩵

9時半頃までに行けば診察はして貰えますが、多分かなり待つと思います!
    自販機ありますが、全部売り切れで喉乾いて大変だったので飲み物持参した方がいいと思います!

• 1月5日
  • ママ☆

ママ☆

なるほど!
    飲み物持参だいじですね!
    ありがとうございます😭😭

• 1月5日