はじめてのママリ🔰
良いです!
かかりつけの小児科の先生が0歳児育ててらっしゃったママさん先生だったのですが、先生もハイハイするのを追いかけたりつかまり立ちさせて食べさせてるよって言ってました🤣

ちょこ
実は。。
娘もです…😂

はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じくです…😂
はじめてのママリ🔰
良いです!
かかりつけの小児科の先生が0歳児育ててらっしゃったママさん先生だったのですが、先生もハイハイするのを追いかけたりつかまり立ちさせて食べさせてるよって言ってました🤣
ちょこ
実は。。
娘もです…😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じくです…😂
「つかまり立ち」に関する質問
チャイルドシートをとにかく嫌がります。 最近チャイルドシートを嫌がり、乗せようとしただけでギャン泣きで、、海老反りで反り返って、チャイルドシートの上に立とうとして、全く座ろうとしません💦😢 つかまり立ちも出…
1歳になったばかりの息子の発達が不安で質問させていただきます。 できないこと ・ずり這いやハイハイができない (お座りはこちらが座らせれば長時間でき、シャフリングベビーに近い感じだと思います。ただお尻での移動…
生後9ヶ月の次男の発達が周りの赤ちゃんや長男の時と比べてかなり遅れており心配です 首すわりが4ヶ月、寝返りが6ヶ月後半、お座りが座らせたら7〜8ヶ月で安定しましたが9ヶ月現在まだ自分からうつ伏せの状態から座れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント