はじめてのママリ🔰
良いです!
かかりつけの小児科の先生が0歳児育ててらっしゃったママさん先生だったのですが、先生もハイハイするのを追いかけたりつかまり立ちさせて食べさせてるよって言ってました🤣
ちょこ
実は。。
娘もです…😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じくです…😂
はじめてのママリ🔰
良いです!
かかりつけの小児科の先生が0歳児育ててらっしゃったママさん先生だったのですが、先生もハイハイするのを追いかけたりつかまり立ちさせて食べさせてるよって言ってました🤣
ちょこ
実は。。
娘もです…😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じくです…😂
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月でインフルエンザになりました。 インフル後の機嫌ってこんなにも悪いんですか😣💦? 今まで上手にひとり遊びできてたのにインフルになってから常に抱っこしてないと大泣き、インフル発症して1週間ですが先が思い…
0〜1才のお子さんを連れて引っ越ししたことある方、ぜひ体験談をお聞かせいただきたいです😭! 夫が3月で転勤になりそうです。独身時代も含めて引っ越しは何度も経験ありますが、子供がいる状況では初めてなのでいまいちイ…
生後8ヶ月半になる子なんですが なーんか8ヶ月らしくないなーと感じまして😰 みなさん、8ヶ月の時のお子さんはどのような感じでしたでしょうか?😊 良かったら教えてください!🙏 うちの子は、、、、 ハイハイもまだ出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント