退会ユーザー
良いです!
かかりつけの小児科の先生が0歳児育ててらっしゃったママさん先生だったのですが、先生もハイハイするのを追いかけたりつかまり立ちさせて食べさせてるよって言ってました🤣
ちょこ
実は。。
娘もです…😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じくです…😂
退会ユーザー
良いです!
かかりつけの小児科の先生が0歳児育ててらっしゃったママさん先生だったのですが、先生もハイハイするのを追いかけたりつかまり立ちさせて食べさせてるよって言ってました🤣
ちょこ
実は。。
娘もです…😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じくです…😂
「つかまり立ち」に関する質問
生後6ヶ月半、もうつかまり立ち始めたんですけど まだ立たせるのって脚に良くないですよね💦 ソファに捕まって勝手に立っちゃってやめさせると泣くんですけど毎回やめさせるほうがいいんですかね?😓 もうはいはいとずり這…
発達障害でしょうか? いつもママリで質問をしています。不安が多いです。 10ヶ月半の息子を育てていますが発達が遅れている気がします。 できることがほとんどありません。ずり這いと1人座りのみです。 できないこと ハ…
お風呂でつかまり立ちしたり立ち上がるのは良いけれど安定してないのでふらふらだし急に倒れたりするので支えていますが動きが出てきて困っています。こういう時はどうしていましたか?何かグッズやバスタブなど購入しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント