はじめてのママリ🔰
髪の毛フサフサなら、頭はベビー用のシャンプーにするといいと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまでは赤ちゃん用のソープ使ってました!
女の子で髪の毛が伸びてきたのでママベビーのシャンプーを使い始めました🙆🏼♂️
個人的に頭の臭いが気になったらかな〜と思います🤔
なー
一歳4ヶ月、髪多めですが全部同じので洗ってます🙋♀️
みゆ
2歳8ヶ月の4人目もまだ全身ソープで洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
髪の毛フサフサなら、頭はベビー用のシャンプーにするといいと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまでは赤ちゃん用のソープ使ってました!
女の子で髪の毛が伸びてきたのでママベビーのシャンプーを使い始めました🙆🏼♂️
個人的に頭の臭いが気になったらかな〜と思います🤔
なー
一歳4ヶ月、髪多めですが全部同じので洗ってます🙋♀️
みゆ
2歳8ヶ月の4人目もまだ全身ソープで洗ってます😂
「生後8ヶ月」に関する質問
【生後8ヶ月、旅行】 生後8ヶ月の時に家族で旅行に行こうかと思っております。 九州から草津温泉へ2泊3日で行く予定です🚗 飛行機とレンタカーで移動、最終日は都内のホテルから電車で羽田まで移動になります。 かーーー…
生後8ヶ月でインフルエンザになりました。 インフル後の機嫌ってこんなにも悪いんですか😣💦? 今まで上手にひとり遊びできてたのにインフルになってから常に抱っこしてないと大泣き、インフル発症して1週間ですが先が思い…
0〜1才のお子さんを連れて引っ越ししたことある方、ぜひ体験談をお聞かせいただきたいです😭! 夫が3月で転勤になりそうです。独身時代も含めて引っ越しは何度も経験ありますが、子供がいる状況では初めてなのでいまいちイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント