家事・料理 鶏の唐揚げなどを作っていると、火は通ってそうなのにポツンと真っ赤な… 鶏の唐揚げなどを作っていると、火は通ってそうなのにポツンと真っ赤な点が残る事がありますよね💦 キッチンペーパーを当てても赤い血のようなものがついてきます。 それで鶏肉は煮込み以外苦手で揚げ物など作る事がほとんどないのですが、よくお料理される方、鶏肉の赤い点気にされてますか?気にしないですか? 最終更新:1月5日 お気に入り キッチン 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それは最初の下処理の時点で気がつけば取り除きます。 火が通ってるのに赤い点があることはないです💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね、下処理丁寧にやってみます😣 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、下処理丁寧にやってみます😣