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はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏の唐揚げなどを作っていると、火は通ってそうなのにポツンと真っ赤な…

鶏の唐揚げなどを作っていると、火は通ってそうなのにポツンと真っ赤な点が残る事がありますよね💦
キッチンペーパーを当てても赤い血のようなものがついてきます。

それで鶏肉は煮込み以外苦手で揚げ物など作る事がほとんどないのですが、よくお料理される方、鶏肉の赤い点気にされてますか?気にしないですか?

コメント

ママリ

それは最初の下処理の時点で気がつけば取り除きます。
火が通ってるのに赤い点があることはないです💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    そうなんですね、下処理丁寧にやってみます😣

    • 1月5日