雑談・つぶやき はーーーでたよ体調悪くて買い物頼んだら2000円の肉買ってきやがった半… はーーーでたよ 体調悪くて買い物頼んだら2000円の肉買ってきやがった 半額になってたからって嬉しそうに☺️ しかもすき焼き用の☺️ 旦那料理できないから作るの私な☺️ めんどくせーーー 吐き出し失礼しました🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2025年1月4日 お気に入り 旦那 体 肉 買い物 料理 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ うちも半額とか割引のお肉を頼んでもないのに買ってくるので激しく共感です😇 料理しないくせに😂 半額になってたとしても買わないような脂身たっぷりのバラ肉買ってきたときはさすがにブチギレました🤣 1月4日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえて嬉しいです🙏✨ 料理しないから分からないんでしょうね😂 ぜんっぜん普通の焼くだけの肉でいいのに🥹 コメントありがとうございます☺️✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです🙏✨
料理しないから分からないんでしょうね😂
ぜんっぜん普通の焼くだけの肉でいいのに🥹
コメントありがとうございます☺️✨