産婦人科・小児科 赤ちゃんの体温が低くて心配です5日間高熱がありました。平熱が低いのか… 赤ちゃんの体温が低くて心配です 5日間高熱がありました。平熱が低いのか基本36.6-37.0くらいです。 今日のお昼頃測った時も36.6でしたが先程測ったら35.6です。 足や体が冷たい訳でもなくて水分も取れてます。離乳食も少し食べました。今部屋の温度が低かったので少しあげたんですけど様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 熱 体温 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温が適温ならば様子見で大丈夫です もう一度測ってみてどうですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント