子育て・グッズ 義母がカニ🦀を触ってた手で口元の赤ちゃんのヨダレを手でぬぐったり普通… 義母がカニ🦀を触ってた手で口元の赤ちゃんのヨダレを手でぬぐったり普通にだっこしたりとしてました。 その日口周りが関係あるのかないのかわかりませんが ポツポツと荒れてました。(次の日には治ってます) 現時点でなにもなければ大丈夫でしょうか 最終更新:1月4日 お気に入り 義母 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント ままり 今は大丈夫ですが今後不安ではありますね。 写真など残していますか?離乳食を始める頃でも良いのでアレルギー検査をしておいた方が良いと思います。 甲殻類も結構大変かなと思うので💦 1月4日 はじめてのママリ 写真にはとってないです😭 一様2日の日の出来事なのですが 大丈夫ですかね💦 離乳食始める頃にアレルギー検査してみます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真にはとってないです😭
一様2日の日の出来事なのですが
大丈夫ですかね💦
離乳食始める頃にアレルギー検査してみます😭