コメント
なこ
パン、バナナ、みかん、ラーメン、ウインナーとかですがめちゃくちゃ成長してるんであんま気にしてないです☺️
白米以外何も食べない時期とかあって病院に相談したけど白米食べてるなら気にしないでいいよ!
体重減るとかなら気にした方がいいけどって言われたので気にならなくなりました💪
なこ
パン、バナナ、みかん、ラーメン、ウインナーとかですがめちゃくちゃ成長してるんであんま気にしてないです☺️
白米以外何も食べない時期とかあって病院に相談したけど白米食べてるなら気にしないでいいよ!
体重減るとかなら気にした方がいいけどって言われたので気にならなくなりました💪
「2歳」に関する質問
2歳と1歳の子供がいます。 朝昼晩、栄養バランス考えて ご飯作ってますが2人とも全然食べません。 床に捨てられたり、こぼされたり。 ひどい日は手付かずで なんかもうご飯作るのが嫌になっちゃって 涙が出ます。 どう…
求職活動で園に2歳と4歳預けてます 未満児の子は親が休みの日は預けないように家でみてくださいって姿勢の園で、私がインフルで辛いので上の子は1号なので早帰りで家にいるけど下の子だけ預けるってありですか?
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました🥺🥺
ありがとうございます😭