家族・旦那 昨晩子供が寝ない&眠り浅く、対応していたため私は全然寝られずとても… 昨晩子供が寝ない&眠り浅く、対応していたため私は全然寝られずとても眠いので今日は子供と一緒に早く寝ようと離乳食やお風呂の準備をしていたら、夫が体調悪いから少し寝ますと。 今朝もゆっくり寝てたし、さっきも昼寝してたよね、また寝るの?私全然寝てないよ?あなたはどうしてすぐ体調悪くなるの?なんで体調悪くても好きなことはできるの?と怒りがふつふつ。 体調崩しやすいのは食生活な気がするけど本人がなおすつもりないから、余計にいらつくー。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 夫 昼寝 体 食生活 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント