弱い精神安定剤なら、心療内科・精神科じゃなくても処方されますか🤔その…
弱い精神安定剤なら、心療内科・精神科じゃなくても処方されますか🤔
その場合は何かですかね??
婦人科とかでももらえますかね🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
内科でデパスを処方されるとかならあるかもですが婦人科は分からないです💦
弱い精神安定剤なら、心療内科・精神科じゃなくても処方されますか🤔
その場合は何かですかね??
婦人科とかでももらえますかね🤔
はじめてのママリ🔰
内科でデパスを処方されるとかならあるかもですが婦人科は分からないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
目やにがかなり出て目がかすみます😖 私のことです! 普段からコンタクトしてます。 市販の抗菌目薬はありますが中々時間がなく、さす間隔が空いてしまいます。 自宅保育なため、自分の病院は全然行けません😞 ただ不快…
歯医者の検診に3ヶ月ごとにいっているのですが、5歳の子が奥歯に小さな虫歯ができてしまいました。 気をつけていただけにショックです。 来週少しけずって詰め物をするみたいです。 歯科衛生士の方にも、 『小さな子の…
今息子はハウスダストアレルギー性鼻炎の可能性(薬をもらって鼻水止まったりしている)なんですが、 血液検査をしてハウスダストアレルギーと診断されたら保険とか今後入りにくくなるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内科ですね✨行ってみます‼︎