6ヶ月の子の眉間、鼻の下口周り、小さな発疹が無数にできて赤くなってい…
6ヶ月の子の眉間、鼻の下口周り、小さな発疹が無数にできて赤くなっています😭
何が原因でしょうか?
よだれや吐き戻しでかぶれてるのかなと思ったのですが、眉間は違いますよね、、、😭😭
- はじめてのママリ🔰
りりり
乳児湿疹かと思います
6ヶ月の子の眉間、鼻の下口周り、小さな発疹が無数にできて赤くなっています😭
何が原因でしょうか?
よだれや吐き戻しでかぶれてるのかなと思ったのですが、眉間は違いますよね、、、😭😭
りりり
乳児湿疹かと思います
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月完ミ男の子です! 夜寝ている時、赤ちゃんは枕つかってますか?? 3ヶ月すぎた辺りからよだれがすごくて、寝ている時もタラーっとたれてたり口からぶくぶく出ていたり夜中拭き取っています。また、ミルク飲んで…
ミルク後にほぼ毎回吐き戻しがあります 仰向けでゴロゴロしてた時もよく吐き戻していましたが、最近寝返りをマスターして、うつ伏せでお腹が圧迫されるのかさらに吐き戻しが増えました😭 今5ヶ月ですが、いつ頃まで吐き戻…
新生児の吐き戻しについて質問です。 生後13日の息子を混合で育てています。少量ですが授乳と授乳の間で2.3回吐き戻したりお腹が少し横に広がっている気がしたので飲む量が多いと感じ、出産した病院に今日電話で相談した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント