コメント
退会ユーザー
阪急駅前のKICHIRIいいですよー!
個室、授乳室、おむつ交換台、キッズルームがあって、お昼は子連ればっかりでした☆
あとはcheersやdammi、リバーカフェ、ローザローハもママたちが多く、阪急、三番街、ルクアの中にあるのですぐ近くにベビールームあります(^^)
退会ユーザー
阪急駅前のKICHIRIいいですよー!
個室、授乳室、おむつ交換台、キッズルームがあって、お昼は子連ればっかりでした☆
あとはcheersやdammi、リバーカフェ、ローザローハもママたちが多く、阪急、三番街、ルクアの中にあるのですぐ近くにベビールームあります(^^)
「ランチ」に関する質問
飲み会について🍻 たまに会ってランチしたり飲み行ったりする友人がいます、私は育休中で向こうは仕事してるので遠慮して誘いの連絡はしてません。 ですが最近連絡が来て「近々飲みに行こう!」と。 私からしたらありがた…
急に態度が変わったママ友について理由を聞きますか? ママ友歴は4年ほど、幼稚園で知り合い、個人的にランチしたりたわいもないLINEをしたりした仲です。 1月に別の友人と3人でランチいったっきり態度が変わりました…
励ましていただけると嬉しいです🥲 フルタイム勤務の中、次に一度あるかないかのご褒美時間(友人とのランチなど)の前日に体調を崩してしまう娘、、、! 決してわざとではないですし、私の管理不足もあったと思います。で…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます✨
たくさん教えていただきありがとう
ございます💓助かります✨
KICHIRIにいってみようと思います♪
また機会があれば他のところにも
いってみたいと思います✨