※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋のレゴランドに泊まる予定ですが、レゴランドホテルはおすすめでしょうか。夜ご飯についても教えてください。

名古屋のレゴランドに泊まりで行きます!

ホテルを探してますが、やっぱりレゴランドホテルがおすすめですか??

みなさん夜ご飯は、どうしですか?
ホテルだと朝食のみが多いですよね😭
せっかくなら美味しい物食べたいのですが
3歳児いるし。。どうしようかな( ; ; )

詳しい方教えて下さい꒰ ´͈ω`͈꒱

コメント

kitty

レゴランドホテルに泊まりましたが、めちゃくちゃ楽しくて子供も大喜びしてくれたので、泊まって良かったです🥰

初めてだったので満喫したくて、夜ごはんもホテル内のレストランで食べました✨

遊び場が見える方のコースタイプのレストランで食べたかったのますが予約が取れず、遊び場が見えない方のセミビュッフェスタイルのレストランで食べました😊
レゴポテトとかもあって、こちらも子供も喜んでくれていたので良かったです❤️

近くに商業施設もあって、そこにも飲食店は何店舗かありましたよ✨

ママリ

レゴランドホテル楽しかったです!

スカイラインバーもビュッフェも行ったことがありますが、私はビュッフェの方が好きです。ビュッフェはキャラクターも来てくれるし楽しかったですよ。

それか栄や名古屋駅周辺のホテルに泊まり、近くで夜ご飯。

あとはナガシマリゾート。私は日帰りでしか利用したことがありませんが、ゆあみの島で温泉に入った後、地ビールを飲んだらとても美味しかったです笑

みぃー

レゴランドホテルは高すぎたので、名古屋駅近くのホテルに泊まりました。
レゴランド退園後にその周辺で夕飯を食べて、退園の混雑が落ち着いてから電車で名古屋駅に戻れたのでよかったです。