サプリ・健康 咳が1ヶ月近く続いていて全然良くなりません😭授乳中なのでできれば薬は… 咳が1ヶ月近く続いていて全然良くなりません😭 授乳中なのでできれば薬は飲みたくないのですが なにかおすすめの喉ケア方法ありますか?😭 最終更新:1月4日 お気に入り おすすめ 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 喉ケアではなくなってしまうのですが、、、 かなり長いようなので、マイコプラズマ肺炎とかではないですか?妊婦さんや授乳中の方でも安全に使える吸入剤がありますよ🙆♀️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 マイコプラズマ肺炎😱名前だけは聞いたことあります💦たんが絡んだ咳がもうずっと治らず... 家族の体調不良が続き、私の病院は後回しになってました💦 1月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ肺炎😱名前だけは聞いたことあります💦たんが絡んだ咳がもうずっと治らず... 家族の体調不良が続き、私の病院は後回しになってました💦