コメント

ママリ
登園できる基準をクリアしていて、食事も睡眠も問題なく取れていたら普通に行かせちゃいます😅
ママリ
登園できる基準をクリアしていて、食事も睡眠も問題なく取れていたら普通に行かせちゃいます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、女の子どちらもいらっしゃるもしくは関わるお仕事されてる方に教えて欲しいです☺️ 男の子の方が泣き声が大きいですか?? 下の子は大部屋だったんですが私の隣が男の子でものすごく大きい声で泣く子、というか最…
コロナやばすぎませんか… 当方茨城鹿行地区ですが… 今週からコロナの大流行が始まって保育園でプチパンデミック… 私も息子もまだ症状出ていませんが無傷で乗り切れる気がしません…保育園めっちゃ厳しい?古い?から鼻水…
上の子が幼稚園行ってて下の子が昼寝してる時間静かーな家にいると病んできます😂 グータラするの大好きなのではよ幼稚園行って、はよ寝てって思うのに😂 来年から仕事復帰予定なのでこんな時間は今だけだと思いますが皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
免疫力落ちてるところに別の病気もらったら‥っていう心配はないですか?💦それで結局また体調崩して仕事休むようなら、仕事が休める今少しでも回復させてから登園させた方がいいのかなって悩みます🤔
ママリ
また体調悪くなるかはわからないので「とりあえず出勤できる時にしておこう」って気持ちの方が大きいです😌プラスで1日休ませても、絶対大丈夫になったわけじゃないので。
なので免疫のことはあまり考えていないですが、どちらかと言うと最近罹ったばかりだから免疫ついてるだろうって思っちゃいます。(本人が元気そうにしている前提です)
仕事の状況にもよりますよね😌
10日が月に1度のビックプロジェクトの日!とかなら考えます🤔