コメント

はじめてのママリ🔰
藤田パークサイドはいつもすごい混んでいるイメージです🤔
腕がいいんですかね?
お住まいの地域によりますが、すずき小児科クリニック、しばキッズクリニックは先生優しくておすすめです!
はじめてのママリ🔰
藤田パークサイドはいつもすごい混んでいるイメージです🤔
腕がいいんですかね?
お住まいの地域によりますが、すずき小児科クリニック、しばキッズクリニックは先生優しくておすすめです!
「小児科」に関する質問
五歳息子が夜中2時前くらいに急に起きてそこから大量に嘔吐しました。 そこから5.6回吐き、透明でもう何もでませんが気持ち悪いと泣いて。寒いのか震えたり。 一時間くらい経ち、今少し落ち着いた様子でや眠っている感じ…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 愚痴に近いような、相談のような内容になります。 私には、知り合って間もないママ友が1人います。 年下のママ友で、すごくしっかりしてて、話も会うので仲良くなりたいなと思…
3月28日にプラスティックのフォークの先を 誤飲した疑いがあります。 (写真の右側) 丁度その日、かかりつけの小児科で 一歳検診予約してたので相談したら、 プラスティックはレントゲンで映らない。 機嫌も良さそうなら様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混んでるんですか、、!!
中原中学校?の方の地区です、そっちの方は小児科がないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
たまたま見かけた時は駐車場はみ出てました😂
でも小児科ってどこも混んでますよね😂季節によるのかもしれません💦
アレルギー科もあるし予約もできそうですしいいと思います!
中原中のあたりたしかに小児科少ないですね…でもうちから行きつけの小児科も5キロくらいあります😭平塚市もっと小児科増やしてくれ〜