産婦人科・小児科 平塚市に引っ越す予定ですが、おすすめの小児科があれば教えてください。近くには藤多パークサイドクリニックしかありません。 平塚市に在住の方いたら教えてください💦 おすすめの小児科ってありますか? 2月から引っ越すのですが、引っ越す場所の周りに小児科がなく、1番近くても藤多パークサイドクリニックしかなく どこかおすすめがあったら教えてほしいです💦 最終更新:1月7日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 平塚市 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 藤田パークサイドはいつもすごい混んでいるイメージです🤔 腕がいいんですかね? お住まいの地域によりますが、すずき小児科クリニック、しばキッズクリニックは先生優しくておすすめです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 混んでるんですか、、!! 中原中学校?の方の地区です、そっちの方は小児科がないですよね🥲 1月7日 はじめてのママリ🔰 たまたま見かけた時は駐車場はみ出てました😂 でも小児科ってどこも混んでますよね😂季節によるのかもしれません💦 アレルギー科もあるし予約もできそうですしいいと思います! 中原中のあたりたしかに小児科少ないですね…でもうちから行きつけの小児科も5キロくらいあります😭平塚市もっと小児科増やしてくれ〜 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混んでるんですか、、!!
中原中学校?の方の地区です、そっちの方は小児科がないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
たまたま見かけた時は駐車場はみ出てました😂
でも小児科ってどこも混んでますよね😂季節によるのかもしれません💦
アレルギー科もあるし予約もできそうですしいいと思います!
中原中のあたりたしかに小児科少ないですね…でもうちから行きつけの小児科も5キロくらいあります😭平塚市もっと小児科増やしてくれ〜