※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

平塚市に引っ越す予定ですが、おすすめの小児科があれば教えてください。近くには藤多パークサイドクリニックしかありません。

平塚市に在住の方いたら教えてください💦

おすすめの小児科ってありますか?
2月から引っ越すのですが、引っ越す場所の周りに小児科がなく、1番近くても藤多パークサイドクリニックしかなく
どこかおすすめがあったら教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

藤田パークサイドはいつもすごい混んでいるイメージです🤔
腕がいいんですかね?
お住まいの地域によりますが、すずき小児科クリニック、しばキッズクリニックは先生優しくておすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでるんですか、、!!
    中原中学校?の方の地区です、そっちの方は小児科がないですよね🥲

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま見かけた時は駐車場はみ出てました😂
    でも小児科ってどこも混んでますよね😂季節によるのかもしれません💦
    アレルギー科もあるし予約もできそうですしいいと思います!

中原中のあたりたしかに小児科少ないですね…でもうちから行きつけの小児科も5キロくらいあります😭平塚市もっと小児科増やしてくれ〜

• 1月7日