はじめてのママリ
私は美容師ではないのですが💦
美容師の友人がいうには口コミを見て指名とか貰えるみたいなので、書いてもらえたら嬉しいって言ってました☺
はじめてのママリ
私は美容師ではないのですが💦
美容師の友人がいうには口コミを見て指名とか貰えるみたいなので、書いてもらえたら嬉しいって言ってました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
先月から保育園に入園した次男2歳9か月。 入園してから、ずーっと 保育園行かない!保育園行かないの!! と毎日、起きた瞬間から言ってます。 夜泣きもひどく、どうやって過ごしてるのかも心配だったので外からでも見…
旦那が帰ってくるのは毎日七時半 みんな揃ってご飯にしたいしお風呂も旦那に入れてもらいたいけど、待ってるとズルズル遅くなってしまって結局寝つく時間が10時😭 子供を早く寝させてあげたい💦 みなさんなら旦那待たずに子…
学童について 現在、週3日9時から16時まで働いているのですが、学童に申し込みに行ったら、八尾市の学童では月に15日以上かつ14時以降の就労が条件で入れないと言われました。 保育園に通っているので、てっきり学童も問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント